мы дома!!!!!!!!!!!!!!
Вот мы и дома.....Приехали 11-го утром.Нас зацеловали и затискали!ух!!!!В поезде не было более дисциплинированых пассажиров,че Шэри и Кедрик...Ко мне подходили и интересовались- а у вас дети разговаривают?Я говорю-Вроде бы дома говорили.А у самой сомнения начали закрадываться-наверно немых детей подсунули...дефективных...
Сидят себе вдвоем на полочке,играют и ...молчат...опустишь на пол- Кедрик спит на газетке,Шэрик пописает и просится обратно...У меня шок! думала Кедрика разорвет,но на газетку не сходит...В Омске вынесла на перрон и ...О,чудо!!!..из него полилось!!!Поняла ,что в Новосиб он доедет не заштопаный..Фу!!!!
Всю ночь скакали по мне,как кони! НО!!!!Молча!!!Ковырялись в моих волосах,долбили лапами...Поспали мин 30 и Новосиб...Кедрика как от сердца оторвала...Парень-СУПЕР!!!!
Без него ехали скучно полдня.И ВДРУГ!!!Мою красотулю подменили-начала скакать,беситься,покусыват ь...И 2раза сказала-ГАВ!!!О как!!!
И теперь Шэри если выспалась,то это чертенок.Шустрик невозможный!!!Это она с родственничками прикидывалась,чтобы не заподозрили...
А нашего папу очаровала так,что он ее готов на кровать спать положить,а то вдруг ребеночку страшно будет.
Дочку приняла за щена,беситься и кусает ее за ноги.Я точно говорю чертенок!!!!!!!!!
|