Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 00:05   #1130
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Это ему еще ноги задние некуда было поставить. Все на край стола отползал. Там такие ножищи!!! Ленчик свидетель.
А что касается остальных членов семейства.... Нам надо всем взять повышенные обязательства по представлению своих собак во всей красе, ну как это делают Блисс-Трайновцы или как Света-Зями представляет Марфу. Или брать пример с нашего папеньки. Что ни фотка-то произведение искусства.
У меня на данный момент красивая только Юста. Она после Пскова держит прическу, как будто только что с выставки! Филя, Максик и Ника в силу моих отлучек не совсем в форме. К ним две недели не прикасалась рука человека. То я во Пскове, то в Тюмени... После того, как Лена причесала Нику, она превратилась в бесформенную сардельку. Завтра с удовольствием запущу в нее ножницы. Есть что почикать.
А тут еще у Макса начали образовываться колтуны, которых в силу возраста до сихпор не было. У него шерсть не в маму. Густоты неимоверной и не такая толстая как у Ники. За такой шерстью-глаз-да глаз... Ооох, всю оставшуюся жизнь проведу за расчесыванием пуделей
Как с шерстью у Дивы?