Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2003, 08:31   #8
AlexDeRus вне форума
AlexDeRus
Кандидат

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
По умолчанию Re: Почему так ненавидят Америку?

Цитата:
Первоначальное сообщение от razboinitsa
Вот у меня вопрос. Почему некоторые а точнее многие (обычно русские)живущие в других странах и особенно живущие в Америке так ненавидят енту самую Америку?
.

мое мнение о населении америки складывается из личного обшения с несколькими американцами (не более 10 человек, не много однако). все они были из разных слоев обшества и разного уровня ИQ. Впечатление сложилось типа : Мы американцы самые умные и самые культурные , все остальные - неандертальцы и пусть сидят в своих пещерах .

Внешняя политика : (из просмотра европейского Тв и не более) : Мы американцы нефть иракскую загребем один хрен все остальные пусть сосут. Мы Ирак разбомбили нахрен теперь пусть европа бабки дает на восстановление.

Президент : ето вообше финиш, он когда в испанию приехал то у трапа самолета его встретил премьер министр , буш протягивает руку и говорит : добрый день господин президент. (оскорбительное невежество). Когда Буш в белгию приехал то не знал имени премьер министра ... ето в стране где находится штаб-квартира НАТО.

я в америке ни разу не был, может быть изнутри всё кажется в более розовых тонах. не знаю. я всего лишь высказал свое мнение , можете начинать кидать в меня гнилые помидоры.