елисей писала:
Цитата:
А куда ты на работу выходишь???А наши налапники???
|
Уже вышла на работу, отработала первую неделю, очущения кошмарные (я вернулась не на свое место, т.к. в Мосэнерго пока я дома сидела произошла реорганизация, и меня отправили в другой отдел и в другое место работы)...
Работаю инженером-программистом (проограммировать реально много, я почти ничего не помню, ди и куча новых программ :- ( )
И посадили в отдел где одни мужчины, не раслабляюсь совсем.. да еще и за спиной двое сидят, им все видно, эх...
Я тут веду себя как юная школьница, краснею, заикаюсь, стесняюсь, ничего не понимаю и не знаю :-))))
В общем приходя домой, я даж на мужа не обращаю теперь внимания, и так перебор уже :)))
Дочка ходит в садик, встает по утрам тяжело. Я ее не бужу, т.к. очень рано ухожу.. В садике не плачет, вроде нравится, рассказать что происходит в садике пока толком не может, но выспрашиваю, вроде нравится :))
Лорд конечно скучает, он когда я прихожу домой просто валит меня с ног, не может мин 15 успокоится, иногда приходится рявкать на него... не дает пройти в коридор и раздеться... немного поменнялся и режим кормления, он голодный как волк, но думаю он привыкнет к такому режиму как и в начале, когда я работала... Главное чтоб не меньше кормила :))
В прошедшие выходные ездила к Лординой маме, Шанс Бижу Данае, мы с хозяйкой пообщались, я осталась очень довольной, так хотела увидеть и пообщаться.. :))
Ну а между делом я ее еще и подстригла :)))
Фотографий нет, т.к. фотоаппарат забрали на праздник...
А в эти выходные очередная помывка Лорда, и надесь все таки сфотографирую его :)))
По поводу налапников, одни налапники готовы, но их уже заберут, фотографии выложу в ближайшее время...
И не собираюсь это маленькое производство бросать... (т.к. я в выходные закупила ткань и к нему прилегающие вещи... ), так что ждите, надеюсь все же нашить много, чтобы всем достались...
Как говорится работать и работать
Тори добавил(а) [date]1252997575[/date]:
Anna-Nikol писала:
Цитата:
Lida, ну вот так за 3 недели ободрала где-то шею.... На даче может... Сегодня мы стрижёмся в "коротоко", только не решили ещё как именно. Потом фото повешу.
|
Вау!!! Кто-то стрижется коротко, а кто то по новой обрастает :))))
Фотографию обязательно!!!
Никушу я хоть и не видела, но уже Всей душой я ее Люблю :))))
Целуй носик :)
Тори добавил(а) [date]1252997828[/date]:
Lida писала:
Цитата:
На фризби-форуме появились результаты! Ура!!
|
Лида! какая ты умница!!! как же я хочу посмотреть это в живую на Вас, ну и конечно же попробовать работать с Лордом, но вот когда? и как?
Надо для начала приехать к Вам без собаки, посмотреть как идут соревнования, чтобы понять что надо делать и как правильно делать, может у нас с Лордом есть шанс повыступать? Хотя бы разок :)))) пусть даже будет хоть 20 место :)))