Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2003, 09:58   #17
razboinitsa вне форума
razboinitsa
Наставник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

фраза "тебе вообще никого кроме себя не жалко" НЕ КОРРЕКТНА. НЕ ВЕЖЛИВА В ДАННОМ СПОРЕ. ЕТО НАЗЫВАЕТСЯ НАЕЗД.

прошу впредь во всяком случае когда обращаешся ко мне избегать таких высказываний.

дискуссия закончена.

кста дискуссии я завожу чтоб услышать мения а не чтоб услышать обвинения против себя если с моим мнением не согласны.

и не отвечай на ето плиз. или в ПРИВАТ

razboinitsa добавил(а) [date]1070521461[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Spectre
Насчет Европы - никто почему то не считает, сколько денег Америка раздает в виде помощи всяким голодающим и что по количеству принятых беженцев она далеко не на последнем месте. И в Ирак собираются вгрохать 80 миллиардов долларов. Так что тут не ясно, кто больше платит, а кто только на себе рубашку рвет.

ты прав америка тратит очень много на всё а етого почему то стараются не замечат а деньжатами то пользуются.

к Иракцам/арабам у меня отношение вообще особое(раз уж о них реч зашла). сознаю что ето не правильно но арабы мусульмане ето ед. случай когда я просто ненавижу целый народ. в Израиле жила.... так что с етим даж не пытайтесь спорить со мной. слишком плохойл личный опыт.

а ещё как было сказано,Америка страна где КАЖДЫЙ может стать кем-то. у каждого тут есть возможности надо их только использовать