Рыжик, я с вами согласна полностью! ... Наболело просто! ... Убрала! Каюсь, ночью не сдержалась!
Я стараюсь соблюдать правила, за 40 с лишним лет жизни с собаками ну ни разу не ходила с ними гулять на дет. площадки или во дворы школ и д/с., в общественных местах только на поводке, вот от намордника отказываюсь, ну только в целях воспитания, чтобы не сожрали че-нить, пресекаю лай и т.д. и т.п., мои не агрессивны, ну вот не могу себе представить, что такого должно произойти, чтобы они решили хотя бы рыкнуть на человека, по происхождению они американцы, а там отбор по психике, в отношении агрессии к человеку, ну достаточно строгий и в тоже время, я уверена, что если кто-то будет меня убивать, они вступятся, даже Америка, у которой были проблемы после годичного содержания в вольере, ну самая контролируемая на самом деле, да потратила я на нее тоже около года, но теперь собака просто идеальная. ... Так что я стараюсь, по мере сил! ...
А закон, который пытаются протащить в Питере УЖАСНЫЙ!!! ... У нас есть, в принципе досаточно приемлемый закон уже, только он не выполняется вообще!
|