Пошли уже вариации на тему . Закономерно , но я немного о начальном вопросе . Так как сам вопрос задан "...за что ненавидят" , то разумеется ничего хорошего в адрес США не может быть . Вот , если например : "За что любят США" - несколько меняет ожидаемое. Я специально говорю США , ведь Америка почему-то воспринимается как США , в то время как южная ее часть занимает такое же почти пространство . Ну да ладно . Когда здесь говорили о возможностях , о шансах ... думаю - это относится к предпринимательству . Бизнес можно сделать во многих странах . Если кого-то жаба давит - это не главная причина ненавидеть . Основное - это внешняя политика , как правило силовая , беспардонная , бахвальство определенное . Я смотрел множество документалок о воине 40-45 гг(сделанных ессно в штатах). Если человек совсем ничего не знает , то он будет глубоко заблужден , думая что США спасли мир от Гитлеризма . Хиросима , Нагасаки , Вьетнам , Беирут , Панамскии канал , позднии Афганистан , Ирак . Можно конечно более детальнее , но по-моему уже хватит .
|