Спасибо, что откликнулись на мой вопрос. У меня тоже однажды были очень обильные месячные, я не шутку перепугалась. Уколы дицинона конечно не помогли. Потом пила кровоостанавливающие отвары из трав - помогли грицики (не знаю как они на русском называются). На этот раз месячные шли 9 дней, в обычном состоянии идут 4-5 д. (только вчера закончились), не слишком обильно, гинеколог предложила прокапать аминокапроновую кислоту для их остановки, но я решила этого не делать, так как боюсь неизвестных препаратов. А вообще я в период обострений стараюсь месячные оложить с помощью прогэстерона до тех пор пока уровень тромбоцитов будет безопасным. Конечно же такое можно делать только с назначения врача.
Уважаемая etoile, скажите сколько вы принимаете аскорбиновой кислоты, когда тромбоциты уменьшаются? Мне гематолог назначила 0,5 гр 4 раза в день.
Желаю крепкого здоровья!
zoja добавил(а) [date]1253458669[/date]:
Еще хотела спросить у уважаемых участников форума о приеме лекарственных трав в период обострения Верльгофа. Кто-нибудь пробывал пить траву круциату голую (подмаренник весенний)?
Про эту траву я прочитала в книге Ивана Носаля "От растения к человеку".
С нетерпением жду Ваших ответов!
|