Львиц@, а ЗАЧЕМ вам нужна эта вязка?????? вот очень конкретный вопрос: ЗАЧЕМ???? и ответ хочется конкретный.... вторую девочку без документов тоже вязать будете????? а смысл??? не проще ль купить собаку с документами, суку, набрать ей, хотя бы ЮЧР и ЧР и на РАДОСТЬ заводчику с его ВСЕСТОРОННЕЙ ПОМОЩЬЮ и ПОДДЕРЖКОЙ вязать суку так, чтобы были щенки с документами???? Ведь так мало людей, не профи, ГОТОВЫХ ВЫРАЩИВАТЬ щенков... По себе знаю, так как сама заводчик... звонять по-поводу щенков-сук с одной фразхой: нам для себя, ни на выставки нам не надо, ни вязки....
причем язки не нужны лишь до поры до времени... потом вяжут с тем, кто попадется.... обидно это очень.... вот честное слово..
Маша, которая сейчас модератор, ты прости меня... НАБОЛЕЛО....
в итоге, в регионе небольшом, но регионе, малых черных сук в репродуктивном возрасте 3!!!!!!! головы всего... ОДна у меня дома - сейчас со щенками, вторая - на совладении, рожала в прошлом году, третью обещали выставлять и вязать... не могу вызвонить и поймать владельца по известному адресу уже почти 3! года..... меня поймут заводчики.... ОБИДНО!!!!!! Может, все же, вам вашу девочку не вязать, а стерилизовать, а взять другую, с документами и в тандеме с заводчиком разводить красивых собак?????
|