Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009, 22:50   #19
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Львиц@, вот, честное слово, права Лена Маник.... ваша собака и щенка своего начнет потом к вам ревновать и шпынять его, огрызаться и так далее... и огрызаться будет очень серьезно.. займитесь дрессировкой и воспитанием со старшей собакой.... выберете себе заводчика, пообщайтесь, помогите заводчику в уходе за его собаками, наладите отношения - вам еще больше карт в руки.... команда питомника складывается долго и нудно, но без команды заводчику никак... возьмите потом (когда ваша собака уже будет отдрессирована и перевоспитана) подрощеного щенка и продолжайте воспитывать свою собаку далее, чтобы вела себя прилично...

Не спасет вас вязка от проблем... и брать себе вторую собаку я вас не буду отговаривать.. одно скажу - не сейчас... уделите лучше побольше времени на перевоспитание старшей, поверьте, это делать (перевоспитывать) никогда не поздно... и думаю тт не в ревности дело, а в банальной вседозволенности.... вы же сами пишете, что ваша подруга ВОСПИТЫВАЕТ всех своих собак... у вас же пока не получилось воспитать одну..... откорректируйте ее поведение, а потом только заводите вторую собаку, потом лишь потому, чтобы не допустить ошибок в воспитании второй собаки, которые вы допускали с первой....