Вот вот! Именно такая работа ей нужна
Rococo добавил(а) [date]1253564543[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Juliya
Луну жалко! Вот такое чудо черное доброе покусаное рыжим напарником! Юля, а ты переживала, что Петра не крупная - радуйся! - а то б вообще отхватила бы пол-собаки! У рыжего солнца энергии куча!
|
Они сами виноваты тоже. Они же ей всё позволяют, вот на меры и не чувствует...
Цитата:
[i]Rococo добавил(а) [date]1253559255[/date]:
Как на выставке-то прошло? Можно поздравлять? [/B]
|
:) можно. Мартуся боролся сам с собой. У нас два дня САСИБ, БОБ (двойной САСИБ). Очень порадовало описание Хомасуридзе. На второй день посмотрела как жестко судит Щеголь и поняла, что покой нам только снится :). [/B][/QUOTE]
Ну класс! Половина пути до Интера пройдено! Поздравляю!
Rococo добавил(а) [date]1253564960[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Rococo, бедная Лялечка!!! Всё таки, кто бы что ни говорил, у черных энергия обычно созидательная, у белых - по-разному, а у рыжих - разрушительная...
Не кидайте в меня помидорами, пока такие выводы мои из тех собак что видела и общалась :(
|
У моих например энергия у всех сумашедшая. Луна в юношестве грудью деревья валила с разбегу, ну невписывалась в поворот

а дерево ведь не трамай, отойдёт))) Кокоша с маленькими играть не умеет, она бороться любит или с разбегу так носом тюкнет, что маленький собак сальто в восемь оборотов делает. Они не кусаются, но игры у них силовые вот и рыжая от них научилась. Тут ведь её родной брательник и сестрица живут, существа нежные и трепетные

а моё солнце, как говорят- "С волками жить, по- волчьи выть"

или "С кем поведёшься- так тебе и надо"