alkvalon, Надя, у меня на минуточку 5 штуков! То, что на поводках мне фиолетово, я всегда в городе на поводках, про дет. площадки, дворы дет. садов и школ, поликлиники там - аналогично! Я даже присмотрела как сделаю намордники для своих, вот купила все, как сделаю сфоткаю и покажу - получается супер! ... А вот, если будет ограничение, для меня проблема, потому как мои соседи и наш председатель сразу воспользуются. Нет, мои не лают, ну если там Ясмин с Гвен один раз гавкнут на стук в дверь, но у меня соседка ненормальная, я уже говорила, я даже диван не могу раздвинуть, она сразу в милицию звонит. У нее в подружках жена нашего председателя, мне одна дама с нашего правления, ей мои собаки очень нравятся, она меня предупредила, что она все время пишет на меня кляузы, несколько раз уже милиция приходила, ну как приходила, так и уходила, так как наркоманов и пьяниц у нас нет и дебоши как пишут мы не устраиваем, но вот для меня это проблема, я даже не знаю чего мне делать, подумываю поменяться, но только вот куда, на новом месте может быть еще хуже. В идеале в свой дом, но на это нет денег.
Последний раз редактировалось JASMIN; 22.09.2009 в 11:24.
|