Ну, да! Я открывала эту тему на предмет интернет магазинов, кто где заказывает или хочет заказать, но не знает где. А получилась вон какая дискуссия! Но, хоть и не по теме, всё равно, интересно!
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1253612044[/date]:
Цитата:
То, что предлагает Наталия Дмитриева, не совсем верно - кормить только субпродуктами и рубцом неправильно
|
Марина, Вы о чём? Я этого не предлагаю! Прочтите внимательно тему! Я просто делаю акцент на тех или иных продуктах, только и всего.
Цитата:
А если у вас питомник???!!! ... Вот тут и сама проблема и дорого и хлопотно
|
Прочтя эту фразу, я вспомнила супругов Округиных, Маргариту Николаевну и Владислава Александровича. Те кто когда то работал во МГОЛСе должны, наверное, их помнить. Они были дожатники. Но, помимо догов у них были и другие собаки :пуделюшка (Сюзанна Фант), японский хин и ещё кто то. Так вот, когда я попала к ним в дом, то мне там показали огромную морозильную камеру и там слоями были уложены упаковки с мясом и костями для собак. У нас пол района собачников покупали мясо у Округиных.
Это я вот к чему. Если есть морозильная камера, то питомник может заключить договор с мясокомбинатом на поставку нужного товара за наличный расчёт. Часть мяса оставляется для питомника, а вторая часть продаётся с наценкой. Таким образом компенсируются затраты на своих собак.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."