Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 16:49   #4106
zanna вне форума
zanna
Наставник

Получено благодарностей: 12 в 9 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ira i Laki
а первоначально даже не Фаворита, а вообще какого-то малоизвестного клуба, которую вы поменяли на Фаворитовскую
Что за какие то сплетни, Что за бред. Не в каком клубе до Фаворита мой кобель не состоял. Видя что Это просто трата денег и времени. Дутые чемпионства, искуственные вытавки с непонятными и неизвесными судьями. Некакого сравнения с достойными опонентами. Некакого развитиия и преспектив. Видя этот срам в племяном разведении.
Поэтому с новой собакой моя дочь вступила в ЛКФ.

zanna добавил(а) [date]1253627759[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ira i Laki
перейти с Шейдиком в ФЦИ, выставлять его на выставках ФЦИ, получить титул чемпиона Латвии, может и других стран в системе ФЦИ и получать САСIBы.
Когда очень хочется, есть много способов обойти преграды, но не будем об этом
Если вас устраивает постоянные пливки в спину и насмешки над вашей собакой. Непрекращаюшиеся палки в калёсах. То в перёд.

Я не говорю что гдето собаки хорошии, а где то нет. Я говорю что это бред заниматься породой в Фаворите, потому что обсолютно не каких преспектив. Не кто о вас потом и не вспомнит....

Если бы изночально, когда было разьеденение RGOLZ (я надеюсь вы знаете что это за организация) заводчица моего шейдика ушла в ЛКФ а не вместе с подругой в Фаворит, он бы сейчас с регистром не бегал.

Шейдик от старого разведения рыжих собак RGOLZ. Рижской городской оргонизации любителей животных, единственной на то время кинологической организации.

zanna добавил(а) [date]1253628967[/date]:

Ира я надеюсь вы в курсе как создавалась кинология в Латвии.

Последний раз редактировалось zanna; 22.09.2009 в 17:11.