Цитата:
Наталия Дмитриева, думаете, делить тему?
|
Нет,нет, что Вы! Если есть возможность оставить всё, как есть,не надо делить. Дискуссия очень даже к месту! Может в названии только что то добавить. Типа "Интернет-магазины. заказал-получил. Дискуссия на тему кормления". Может так?
Цитата:
Наталия Дмитриева, все это супер, только куда я впихну морозильник в кухню 8 метров, 6 метров коридор и одну комнату? ... Так что желание есть, а возможностей ноль!
|
Марин, вот в этом то и загвоздка! Я бы побольше всего закупила, было бы куда положить! Даже зимой на балкон - проблематично! Зимы у нас такие "сопливые" стали! Не ровён час, потечёт всё на балконе то! У Округиных морозилка в комнате стояла. Здоровая такая! Но у них три комнаты было. Они могли себе такое позволить. А тут.... Как в домике куклы Барби! Это я на всякий случай про договор с мясокомбинатом сказала. Вдруг кому то идея понравится!
Цитата:
вот мне тоже интересно, в поездку как натуралку возить ?
|
Моя знакомая рубец и лёгкое в духовке высушивает, а потом даёт. Но только это, опять таки, морока. В поездку лучше "сушку", наверное брать.
Цитата:
собака , которая есть натуралку постоянно и корм как "погрызть" не будет нормально есть сушку вдруг. Будет ждать натуралку, мои собаки готовы и несколько дней ждать
|
А мой не ждёт натуралку, если есть хочет. Пойдёт сухариками подкормится. А вот после последней гулянки - отрывается на натуралке.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."