Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 21:29   #1
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
По умолчанию NinSanna - Иркутск 19-09-2009 Моно. Впечатления.

Пятница 18-е накануне выставки солнечная и теплая. Гористые склоны вокруг Байкала сверкают золотом. Бездонно синее небо с легкими-легкими облачками.

Правда, время от времени налетал порывистый холодный ветер. Но как налетал внезапно, так и улетал. Байкал волновался, но совсем не сильно. Немного настораживала темная гряда низких сплошных облаков над горами противоположного берега. Но это ведь так далеко...

Прошел всего лишь час и вид Байкала изменился. Вода почернела, прибавилось белых барашков.

Начинался пусть пока небольшой, но, все-таки, шторм.

Решили возвращаться в Иркутск. На середине пути машину стал раскачивать очень сильный боковой ветер. Сплошным дождем посыпались листья берез, а потом хлынул и настоящий мокрый и холодный дождь, сменившийся мокрым снегом. В Иркутск въезжали уже по заснеженным улицам.

Я подумала: Как же наши пудели завтра!? Этот снег перемешанный с водой, этот пронзительный холодный ветер...Так внезапно поменялась погода...

Однако, наутро я убедилась, что сибирских собаководов и, особенно, пудельфанов, ничто остановить не может – почти все пудели заявленные в каталог прибыли на выставку!!!

Ninsanna добавил(а) [date]1253644774[/date]:
Предлагаю вам посмотреть фотографии участников. Разглядывая эти фото, вы не поверите мне, но очень прошу , верьте – все пудели, представленные на моно-выставке в Иркутске, очень высокого уровня породности. На фото (и на выставке тоже) они выглядят хуже чем есть на самом деле. Поверьте мне – я их «смотрела» руками.
Прекрасные собаки! Удручает плохая подготовка шерсти (и, видимо, не очень тщательный уход между выставками) и неуверенный показ.
Что касается шерсти, то я очередной раз пожалела о том, что позабыта, даже как-то дискредитирована прическа «модерн». Уж лучше хорошо ухоженная шерсть в «модерне», чем обдергушки претендующие на «скандинавского льва». Прическа «Континенталь» тоже была выполнена недостаточно умело, да и не каждому пуделю она идет.

В целом, впечатление от организации выставки, от владельцев и, главное, от сибирских пуделей – ОТЛИЧНОЕ!
Из 180 кадров удалось выбрать кое-что. Не ругайтесь и не судите строго – зеленые стены, серый пол, на потолке лампы дневного света с зеленоватым спектром... Да и не все умеют поставить пуделя как надо... А времени на ожидание пока они там разберутся друг-с-другом у меня нет. На каждую собаку всего 3 минуты отведено.
Смотрим?

ТОЙ_пудель.

Ninsanna добавил(а) [date]1253645717[/date]:
МИНИАТЮРНЫЙ пудель.

Ninsanna добавил(а) [date]1253646477[/date]:
МАЛЫЙ пудель.

БОЛЬШОЙ пудель.

Ninsanna добавил(а) [date]1253648005[/date]:
КОНКУРСЫ и ФИНАЛЫ
(тут совсем плохие кадры, но, все-таки хоть что-то видно).

А этот кадр финала конкурса BIG-9 на Всероссийской выставке.