Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 13:17   #192
Алексей М.С.
Guest

Здраствуйте! Хочу рассказать свою историю может кому будет полезна. Заболел я тромбоцитопенией в 1996 году, так что знаю о ней почти всё, и методы лечения в россии пробовал абсолютно все! Как и у всех первым делом принимал гормоны, принимал 3 месяца, было не значительное повышение тромбоцитов до 70 с чем-то, уже и не помню точно, потом опять упали буквально через месяц. Больше лечение гормонами не проводил, поддерживал организм чередованием курсов лечения диценона, аскорутина и лечение отварами трав. Когда поднимались выше 30 я уже был рад. Раз в год были сильные обострения, особенно страдал от носовых кровотечений, два раза врачи спасали в последний момент (терял уже сознание от потери крови) стабильно в эти обострения лежал в больнице. Пробовали и капать мне тромбомассу, безуспешно. В 2005 году случилось очень серьёзное обострение, попрорбовали имунногубулин, реакции обсалютно никакой! в постельном режиме к этому времени находился месяца 3! выбора небыло, сделал спленактомию(удаление селезёнки) 05.05.2005. за неделю тромбоциты поднялись с 14 до 130, а ещё через неделю упали до 50. В течении года они в пределах 50 и держались. Я был доволен, пропали полностью симптомы, только синяки были чуть больших размеров чем у всех, о кровотичениях из носа я забыл! Не понимаю в чём причина, ведь 50 это очень мало, такое ощущение что хоть их и мало, но они очень работоспособные и качественные! Так и жил до недавнего времени, но сейчас опять проблема, пару дней назад сдал анализы и там всего 16! Что делать я знаю и чем буду проводить курс лечения тоже знаю. Скажите одно, кто может знает! Было у кого-нибудь, чтобы после таких долгих течениях болезни всё таки выздоровливали? уж очень хочется жить! мне только 22