Уважаемый Алексей, я живу в Украине. Верльгофа болею уже 15 лет. Один раз лечилась гормонами. Последующие разы спасалась травами. Результат был очень хороший. Вот только сейчас уже 2 месяца стараюсь поднять тромбоциты травами, пока нет желаемого эффекта, но я продолжаю верить, что все будет хорошо. Недавно нашла травницу, довольно известную, но она меня пока не приняла. Она хочет чтобы к ней приезжали в самый разгар обострения, что бы визуально было понятно насколько хорошо работают травы, к тому же я пью другой збор, а мешать травы нельзя. Если хотите, я дам Вам ссылку на ее сайт. Может Вам стоит приехать в Украину к ней, хотя с такими тромбоцитами это довольно опасно. Скажите, а какие Вы травы пили раньше? У меня есть книга очень известного травника Ивана Носаля, там описано действие одной травы, которую давали детям с хронической тромбоцитопенией (там не указано какого именно она характера), за две недели тромбоциты с 40 подимались до 280. Трава называется круциата голая (подмаренник весенний). К сожалению я не смогла ее найти (травники ее не собирают, т.к ее не спрашивают), но одна травница сказала, что насобирает мне ее весной(она цветет как раз в этот период). Очень на это надеюсь.
Скажите, а Вам делали пункцию? У Вас аутоимунная тромбоцитопения?
Может Вам стоит у себя на родине поискать какого-то известного травника? Потомучто ехать куда-то далеко Вам, наверное, довольно рискрво.
Выздоравливайте!
|