Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 22:00   #2294
Nicole вне форума
Nicole
Гуру

Получено благодарностей: 136 в 45 постах

Уважаемый Алексей Анатольевич!

Препарат - скорее всего можно достать в США - если он прошел все испытания по использованию и был одобрен FDA.

По теме - у моего 14-летнего пуделя тоже стоит диагноз - мастоцитома ( но пока - без метастаз - или они еще не успели клинически себя проявить).

Моя собака находится на следующей поддерживающей терапии - 12,5 мг преднизона - через день ( начинала я все это с большей дозировки - и затем - титровала - по назначению ветеринара) - и также собака принимает H-2 блокаторы гистаминовых рецепторов - Pepcid-AC - к этой группе препаратов также относятся - ранитидин ( зантак) - и можно наверное спросить в аптеке - или у Вашего ветеринара - потому - как в зависимости от фармацевтической компании - будут разные названия лекарств - но активный - действующий ингридиент - будет одним и тем же.

Еще вопрос где находятся метастазы - и как они были диагностически подтверждены - а также - какие симптомы у собаки?

Вот еще что забыла спросить - а гистологическое исследование опухоли - Вы делали?

И попытаюсь рассеять тут небольшой миф - не надо наивно полагать - что - то новое, что появилось на рынке фармацевтической промышленности может быть панацеей. Потребуется еще много лет - чтобы доказать положительную динамику заболевания при использовании препарата Palladia. Как -то я склонна доверять старому , доброму преднизону.

Live , love , laugh - and listen to your nurse !

Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain.

Practice random kindness and senseless acts of beauty.

Последний раз редактировалось Nicole; 23.09.2009 в 22:18.