Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 13:06   #23
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

Привет, девушки. Интересно, что мне в приват написали гораздо больше людей, делясь опытом, чем сюда. Видно, после некоторых высказываний побоялись прослыть "неправильным вожаком" или владельцем "неправильных собак". Оказывается, ворование и даже убийство чужих детей суками далеко не редкое явление.
Вот ОльгаСанна поинтересовалась, спасибо, что же произошло на самом деле и почему я открыла эту тему. Произошло следующее. 2 суки-сестры, миролюбивые, дружелюбные, приветливые существа, родили одновременно. Находились в "щенячьей", совершенно изолированно от всех остальных. В 2-х разделенных стенкой боксах. У одной было очень мало молозива, у другой обильно. Я пару раз подсунула детей первой (по одному) ко второй, чтобы и им перепало такого важного молозива. Может именно этим я и спровоцировала вторую суку на такое поведение - она могла решить, что это ее дети и стала воровать их у своей сестры. Сестра сначала растерялась, а потом стала давать отпор. Я понадавала воровке и пока я была с ними почти всю ночь, все было спокойно. Стоило мне удалиться, как все началось сначала видимо. И когда я вернулась через минут десять, мертвый украденный щенок лежал в боксе у воровки, а она сама уже наярилась за слдующим. По всей вероятности, одна тащила к себе, а вторая к себе этого несчастного ребенка. Так они его и укокошили.

Последний раз редактировалось Harlequin; 24.09.2009 в 14:25.