Что-то я не припомню, даже в стародавние времена, чтобы тои приносили 6 щенков. У нас были случаи, когда тойка приносила 4 щенка, но это был "потолок" и достаточно большая редкость. Обычно 3, чуть реже 2 и, совсем уж редко, 1 щенок. Но чтобы 5-6??? Я даже не слышала о таком.
Цитата:
|
После Чернобыля (но до сушняка) появились внутриутробные аномалии развития щенков, каких ранее не было, значительно увеличилось количество пустых вязок, аномальных течек в тот период стало заметно больше.
|
Внутриутробные аномалии щенков были и до Чернобыля. Я помню одну вязку, когда сука родила 1 щенка, огромного совершенно. Но у этого щенка отсутствовало одно глазное яблоко, а второе было недоразвито. И Чернобыль был здесь совершенно не при чём.
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1253866650[/date]:
Актировали щенков в 40-45 дней. Иногда в 35, но не раньше. Как только можно было резцы посчитать, так и актировали. Помню, был один помёт, там тойка родилась, ну такая кроха! У всех щенков уже зубы повылезли, а эта ещё без зубов бегала, так её отдельно актировали. Где-то в 55 дней. А остальные раньше "отстрелялись".
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."