Цитата:
Первоначальное сообщение от Nicole
Я - никогда не экспериментирую - я вот тут почитаю немного - и мне хватает прочитанного , - и увиденного в картинках - желания экспериментировать у меня абсолютно не было - и нет. А потом - у меня - нету объекта для экспериментов - я к счастью - не Павлов ( хотя его вклад в науку - очень ценю) - мои собаки - это мои вторые дети - а я - лично я - не провожу экспериментов над своими собственными детьми ( извините - если кого покоробило мое сравнение).
Опять вернусь в начало - я - читаю - чтобы была база знаний - и оттуда - у меня - лично возникает множество вопросов, которые я потом обсуждаю с друзьями-заводчиками - - и мы вместе приходим к ответу. Мне слишком дорого достались мои собаки - чтобы над ними проводить эксперименты.
А еще , Alla, в русском языке существует замечательная пословица - " Семь раз отмерь - один отрежь" - так вот я - иногда меряю и 8-9-10 раз - и пытаюсь свести последсивия моих "экспериментов" к нулю ( поскольку - любая вязка - это по сути - эксперимент - какой-то хорошо - какой-то плохо продуманный - и предсказанный - даже - после детального изучения родословных - и типов собак в них - генетики - наследственности - мы - по-большому счету не знаем - что получим - мы только можем очень хорошо предсказывать....) .
|
Лучше бы вы не проводили сравнение собак с детьми, а то ведь я могу продолжить, но вряд ле это вам понравится.
Не надо передергивать про эксперименты. Все вы прекрасно поняли, что я имела ввиду. Вы бы уж определились, экспериментируете вы или нет. Если в целом взять разведение это и будит эксперимент, потому что никогда точно не знаешь что получишь.
Вы в каждом посте пишите о том сколько вы читаете, какая образованная и умная. Такое впечатление, что остальные на форуме даже не закончили трех классов и конечно же не прочитали ни одной книжки в своей жизни. Вообще то это пуделиный форум, а не о вас. Когда же мы увидим плоды ваших экспериментов? Не припомню, чтобы вы где то показывали ваших собак или рассказывали о них. Может я пропустила? Подскажите темку где вы писали-показывали.
Не надо мне ничего говорить про северо-американскую медицину, боюсь, стошнит……