Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
не знаю как Алла - а я в етом ни разу и не сомневалась
|
Да уж, от скромности она точно не умрет, но есть надежда что захлебнется.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nicole
Alla - я - человек - очень скромный - и плоды моего скромного труда показаны моим близким друзьям - вывешивать что-либо на форуме - не считаю нужным - меня в данном случае - абсолютно не будет волновать критика незнакомых мне людей.
Про ум - да - умная я получилась у родителей - а Вы - переумните меня - я вот например от Вас - кроме - как про эксперименты - ничего умного и не слышала.
Еще раз повторяю - я - занимаюсь разведением - очень редко - и очень тщательно обдумывая - и у меня мое разведение - не подходит под термин - эксперимент. Еще бы хотелось Вам пожелать - научиться вежливо общаться с людьми - никогда Вас не видевших - communication skills - играют не последнюю роль в разведении.
|
В каждом вашем посте мы видим и скромность и ум. Обзавидовались прям все….. Видно у вас комплекс развит по поводу ваших собак, что боитесь показывать, и ожидаете критики, а не похвалы. Про эксперименты см. свой пост выше. Вы от своего большого ума, что не понимаете что пишите? Переумнивать вас? Ну что вы что вы, как можно.
Цитата:
И да - судя - по прочитанному на форуме - лично у меня сложилось впечатление - что люди - не все - но большинство - читать не любят - и изучать не любят - а любят экспериментировать.
|
И чего вы тут делаете среди неучей?
Цитата:
И да - если Вас Alla - тошнит от северо-американской медицины - то ведь можно же всегда уехать обратно в Литву - и тошнота пройдет - причем сразу
|
Вы для меня НИКТО и НИЧТО и ЗВАТЬ ВАС НИКАК (я даже не знаю вашего имени) так что оставьте свои советы при себе. Я пользуюсь советами людей, которых уважаю, а не всяко мимо проходящих умников.
Цитата:
Насчет детей - ну - да - у меня они есть - и поэтому - мне есть с чем сравнивать - и Вы - можете - продолжать сравнение - а я потом - по тексту разберусь - что мне нравится - а что - нет Полезного и приятного дня - и удачных экспериментов !
|
Мне мое воспитание в отличие от вашего не позволяет делать такие сравнения.
Цитата:
У меня - Alla - хотя бы хватает ума - не отдавать своих собак хэндлеру в Мексику - где - потом - они исчезают в неизвестном направлении .....
|
Если бы вы были Умным и Воспитанным человеком вы бы этого никогда не написали. Вы по моему путает понятия глупость и доверие людям. Я бы могла назвать известные имена друзей по несчастью, но вы ведь грамотная, так что сами найдете и почитаете все. Чтоб далеко не ходить можете прочитать несколько истории прямо на этом форуме которые коснулись некоторых форумчан лично.
P.S. О каких собакАХ идет речь? Украли одну собаку.
Цитата:
P.S. Вон та собачка черненькая - которая на аватарке - была показана на PCA в 2002 году - By Allisson Alexander - ( надеюсь - Вам это имя что-либо говорит ? ) - и стала 3 в своем классе - щенков - 6-9 months - under Doris Cozart ( see the picture ), у меня дома сейчас живут ее дочка и внучка - обе на 9 поинтах - законченные - почти - одна - мной - другая пополам - мною и хэндлером. Надеюсь , что смогла удовлетворить Ваше любопытство и интерес к моему разведению
|
О чем мне это имя должно говорить? Всего лишь о том что это канадскии хэндлер. Какое она имеет отношении к вашему разведению? Я спрашивала о разведении, а не о выставках. Ну и что, что ваша собака была третьей на PCA? (на такой маленькой фотографии ничего не возможно рассмотреть) У меня другие планки. Для меня существует только первое место и выше. Не в коем случае не умоляю достоинств других собак, первое место всего лишь одно, а достойных больше. Смешное и не уместное хвастовство. Нет, не смогли удовлетворить мой интерес к вашему разведению. Я так и не поняла с чего оно началось, но зато вижу, что оно на том и закончилось и началось приобретение чужих трудов. Причем от большого ума только можно было привезти полуамериканскую собаку из России в Канаду.