Цитата:
Первоначальное сообщение от Fantik
Ну, вот и свершилась Россия. Виват всем участникам! Такой огромный труд!!! Столько сил вложено в подготовку собак! Желаю всем "питомцам" БТ :) и дальше держать хвост пистолетом! А лучше "ятаганом". Это как-то больше по пуделиному. :)))) У меня, правда, даже просто от созерцания действа что-то хвост опустился... :( :)
|
А у меня, Настюша, после России, наоборот, "хвост поднялся"... :):):) Я пребываю в отличном настроении после того, как посмотрела в рингах на наших молодых собак...

И если на этот раз эксперты не заметили оооочень стильных , длинноногих, длинношеих, темпераментных, с красивыми энергичными движениями - наших Гвидонычей и Гвидоновн, то это - их проблемы! Сама же Я таких собак вчера увидела!!!

И хотя, решение экспертов не должно обсуждаться, я уверена, что про экспертизу на России разговоров будет достаточно...

Так что, Настя, приказываю: "Хвост - поднять!!! (Хотите пистолетом, хотите ятаганом, хотите морковкой...Без разницы!) "

Собаки у нас классные!

Мы - на правильном пути!
Другое дело, что всем нам надо ооочень серьезно подумать о более тщательной подготовке наших питомцев к выставкам в плане их шерсти и ринг-дрессуры.
Перечитала написанное...Мдааа, дорогая Л.С., похоже от скромности ты не помрёшь...
ВСЕМ владельцам наших собак, ВСЕМ, кто нам помогал и поддерживал нас - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

ВСЕ - МОЛОДЦЫ!!!

Викуля, Алла! Я вас поздравляю с такими славными детками!

Отдельное ОГРОМЕННОЕ спасибище вам !!! Без вас - ничего бы этого не было!
Лучшая бэбичка, дочка Гвидона и Мани - наша 3,5 месячная Владушка.
L.S. добавил(а) [date]1254091694[/date]:
А это - её родные старшие братики. Им 14 мес.
Дарик.

и Дарсюша.
L.S. добавил(а) [date]1254091960[/date]:
Боня (БТ Мэри Поппинс). Дочь Гвидона и Дуси (БТ Дэнгл-Долли) -
L.S. добавил(а) [date]1254092216[/date]:
Ну, и конечно же, многодетный папаша - красавец Гвидон.
L.S. добавил(а) [date]1254094359[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fantik
Ольга Марченко сегодня сделала шикарную стрижку Поночке, участвуя в конкурсе грумеров! Фотки позже.
|
Настя! С Вашего разрешения спешу выложить фотки дочурки нашего Егорушки.
Вот что было....Без комментариев...shuffle:
А вот в итоге, что получилось.
Оля! Браво! Золотые ручки! Превосходная работа! appl:

Танюша! Ума ни приложу...Как Вам удалось сберечь летом шерсть такой длины? Ну, никак нельзя такую красоту неземную "на диване" держать!!!!