Цитата:
Когда я гуляю со своими собаками (собакой), которые у меня, как правило с рождения, я ничем другим не занята, кроме как прогулкой с собаками. Я не беседую с другими владельцами, встречными знакомыми, не захожу в магазин, как правило даже не беру с собой денег. Конечно, я приветствую знакомых и перебрасываюсь парой фраз. Но тут же ссылаюсь, что нам с собаками надо идти.
|
Чувствую себя злой эгоисткой.:) Потому, что моя жизнь не принадлежит собакам и не посвящена целиком и полностью только их выгулу, воспитанию, общению с ними и т.п.. Гуляя с собаками, я успеваю сделать ещё кучу дел, начиная чаще всего с "купить продукты и вынести мусор". Причём сумку с продуктами ещё и кобель тащит.:)
Не знаю, дорогие мои, где вы находите время на то, чтобы ежедневно полноценно погулять с собачками, принципиально ни на что, кроме этих собачек не отвлекаясь. У меня так получается лишь изредка - если я целенаправленно отправляюсь куда-нить на природу. Ну, конечно, когда возникает действительная необходимость уделить время либо физ. развитию, либо воспитанию собак - тогда я это время нахожу и сугубо собаками занимаюсь. А так - посвящать им всю свою жизнь не собираюсь. У меня такое правило: не я при собаке, а собака при мне. И всем хорошо - собак лишний раз с собой куда-нибудь могу взять за компанию и не ломаю голову, как бы мне найти время на их выгул.