Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 21:25   #18
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Вика,

Цитата:
А так - посвящать им всю свою жизнь не собираюсь. У меня такое правило: не я при собаке, а собака при мне. И всем хорошо - собак лишний раз с собой куда-нибудь могу взять за компанию и не ломаю голову, как бы мне найти время на их выгул.
А почему - "посвящать жизнь" сразу? В общем-то, содержание собаки(как и любое хобби) подразумевает тот факт, что определенное время ей уделять придется - ведь животное нужно кормить, мыть, воспитывать и т.д. Не хочешь тратить время - не заводи. Все просто. Никакого подвижничества и самоизнасилования, все добровольно.
А мне лично нравится ходить на долгие прогулки,тренировки - общаться именно с собаками - получаешь массу удовольствия, отдыхаешь, позитивом заряжаешься - вроде медитации что-то. Именно долгие шатания с собаками в степи избавили меня от обязательных бронхитов по два-три раза в год, так что - лично для меня тут ничего кроме пользы.

ZoSo добавил(а) [date]1254162456[/date]:

И на самом деле, время найти очень даже можно - обычное вот это "времени нет" - в 95% случаев только отговорка.

ZoSo добавил(а) [date]1254162725[/date]:
Lida,

Цитата:
Еще в школе сама себе говорила;"Вот сделаю математику и пойду с собакой"
а я вот в школе сама себе говорила - ну ее нафиг, эту математику - пойду-ка я лучше погулять с собаками!(ничего не потеряла, как впоследствии выяснилось)

Последний раз редактировалось ZoSo; 29.09.2009 в 15:56.