Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 14:02   #6
spassvogel вне форума
spassvogel
Наставник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Ааа. Мне показалось, что судья сразу выбрал себе "финалистов"-Свету и Аню и потом уже из них выбирал. Мы его "попытали" по поводу разной техники. Сказал, что предпочитает "Светину" - более узкое раскрытие ножниц. Аня больше раскрывает ножни. А вообще, обе, говорит, молодцы. И линии понравились и силуэт. и качество стрижки. Даже на чистоту бритья морды-лап смотрел. Кроме того. несмотря на правила конкурса;) . ему важна цель. Т.е. должно быть видно, что мастер именно вначале видит, к чему будет стремиться в процессе работы. Не нравится хотичность работы-сначала тут, потом там. Да, и еще ро технику. Говорит, что она не является самоцелью. Важен все-таки результат.
Мне сказал, что выиграть общий бэст с триммингующейся собакой ооочень сложно. Ничего-ничего. Если бы с фоксом все нормально сраслось , то не так уж и сложно. С жесткой тяжело в том плане, что результат зависит не только от самого конкурсного дня. Важна подготовка шерсти задолго до конкурса. А я все несерьезно подхожу:( На шару, можно даж сказать. Собаку увидела за два дня до конкурса. Еще хорошо, шерсть ничего по качеству. Хотя и изуродованная Коат Кингом..Бум искать вестов-фоксов:) Брать под крыло ради такого дела.

spassvogel добавил(а) [date]1254222243[/date]:

Аааа, Забыла позабавить.
Кубок дали в воскр. ТИпа, за вчера, за субботу. И знаете что на нем написано?
За 1-е место среди ..., внимание, триМинКуемых собак! Хорошо, что не "-Хуемых":))) РКФ-рулит, нечего сказать

spassvogel добавил(а) [date]1254222296[/date]:

В одном слове ДВЕ ошибки!