Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 13:57   #2276
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Nazie, я обещала дать телефон фирмы по кормам. Ой, чтой-то я после России в себя никак не приду. Позвонить сил нет. Пишу здесь. Может кому из москвичей пригодиться.
510-38-06. Фирма "Мишель". Попросите соеденить с Нестле Пуриной. Представьтесь как "питомник Эмерэй". После того, как вас соеденят, скажите, хочу сделать заказ от питомника Эмерэй по новому адресу. Расфасовку 20 кг брать не советую. (Высохнет, пока съедите). Берите 15 или как я иногда беру (в качестве извращения, потому что дороже) по 3 кг. В 3-кг расфасовке можно взять разный, лосось и курица. Еще в мелкой расфасовке корм всегда очень свежий и пахучий. Лучше поедается. Если много гуляете, то берите для щенков средних пород. Он более насыщенный. Его надо хорошо отрабатывать.Если сейчас времени на прогулки маловато, то можно взять для щенков крупных пород.
Надо смотреть, как растет щенок. Если слишком быстро, то лучше есть корм для щенков крупных пород. Если не вытягивается слишком интенсивно, то кормите кормом для средних пород.

Последний раз редактировалось emerei; 02.10.2009 в 19:23.