Цитата:
Автор оригинала Шипучка
Впадаю вдипрессию
Моя семейная жизне не сложилась. Полное разочарование в муже как в личности, как в человеке, как в сексуальном партнере. Нежелание его видеть вообще, и постоянная борьба с собой, что бы не огреть его чем попадет под руку. Впадаю в ступор от одного его брошенного слова. О взаимопонимании я забыла, заталкала свои чувства в..даже говорить не хочется куда. Это мой крст и переть мне его всю оставшуюся жизнь, так что любовь к мужчине, это сентенция не из моего словаря...любовь к ребенку, кошке, мышке, цветку, жуку, к чему угодно...но при всем при этом, я не думаю о новом романе или еще о чем то...
|
Нет, Шипучка, так не пойдет, ты что-то совсем раскисла...
...Конечно, я не имею права тебе что-то советовать, но когда рушиться семья-это страшно. В жизни бывают моменты, когда все осточертело, всех ненавидишь. Шипучка, но это пройдет...Может ты видешь в нем только плохое, попробуй отыскать что-то хорошее, доброе, светлое...
Я не могу сказать, что у меня огромное чувство любви, мне это просто не дано, но может этого и не нужно. Просто успокойся, съездейте вместе куда-нибудь, попробуй вспомнить все его +, сказать себе, что любишь его, он же подарил тебе ребенка, ну а если и потом ноль...