Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 10:27   #14
Катрина вне форума
Катрина
Кандидат

Получено благодарностей: 150 в 61 постах
Отправить сообщение для Катрина с помощью ICQ

Сибирская Язва-Настя,Надя Захарова - Alissia,Элла Кириенко - Vittaa , Наташа - Duchess, мне очень приятно было со всеми вами познакомиться очно. Я ведь знаю вас по форуму чуть-чуть и по Ритиным рассказам,но она была права, все очень достойные и приятные люди в общении. Спасибо за прием и гостеприимство. А какие подарки, как приятно, сувениры , розетка( да не одно), кубки , дипломы и мягкие игрушки и ещё и корм домой волокли. А ехала на легке, что бы не тяжело обратно было, но не получилось, завалили подарками.Спасибо! А какое гостеприимство............, стол с угощениями. Ну когда -когда ещё моно прунделей в Омске , мне всё понравилось, ещё хочу.
А про выставку и про проведение... всё понравилось. Когда приехали и зашли в зал немного растерялись.Не большое помещение и ринги небольшие. Но и ладно всё же получилось. Но так здорово, нам иногородним, когда вышел на привокзальную площадь и вот он ДК - рукой подать и не надо тебе переться на другой край и искать где и что.
Ну а Кузнецова , она как всегда, то шашкой машет, то рукой гладит. Но нам грех жаловаться, Дашка-лучший той стала.
В общем приехали домой счастливые с щенячим восторгом на лицах.

Катрина добавил(а) [date]1254727791[/date]:

Рита , хочу тебя и здесь поздравить. Ты и Марик умнички. Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!! Я знаю как тебе это даётся, и поэтому победа ещё слаще и важнее. Умнички.

Email:gaponenko_e@mail.ru