Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 12:21   #1272
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Glory_D, сыночек радует на все 100%. Экстерьер, характер. НУ ВАЩЕ РЕБЕНОК НЕУБИВАЕМЫЙ!!! На первой в жизни выставке вел себя, как будто всю жизнь только и ходил на такие мероприятия. Поспал, сидел на столе, ждал пока хозяйки наговорятся с другими пудельфанами, бежал КАК КРАСИВО на бесте! В стойке стоял в первый день почти профессионально, на второй день в бесте - ну как будто за плечами минимум выстаок 5-6!!! В общем Умочка-УМНИЧКА!!!

Еще хочу уже спокойно сказать.
Катя и Елена Александровна, вы просто мегамолодцы!!! Как замечательно, что вы можете не приглушая в собаке ее пуделиный характер еще и развивать, развивать и развивать ее!!! Какой контакт она демонстрирует в ринге! Как она замирает в стойке! Для нее это просто как бал!!! Она реально понимает что делает! Браво!!! А с шерстью вы справитесь, не сомневаюсь, Юля обязательно поможет! Да, Жася закрыла так эффектно ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Саша и Джем!!! У вас все впереди! Мы знаем над чем работать, Джемка в отличной форме, и с наглым пуделехарактером, кстати благодаря которому так играет в ринге, ждем вашего прогресса и успехов, и хотим вас видеть на крупнейших выставках, у вас есть потенциал!

Юля! Несмотря на все проблемы, Геля в СУПЕРформе, наша звездочка уже, не побоюсь этого слова. ПОЗДРАВЛЯЮ с первым CACIB'ом!!!! По моему мнению (я, канешна, страдаю питомниковой слепотой гыгы) Геле в бесте не было равных, но так легли звезды, в общем Ваш бест не за горами, я ТАК думаю.

И все мы просто отличная команда, я вас всех обнимаю и СПАСИБО ВАМ большое за то, что вы есть и что мы вместе!!!

зы. фотки канешна будут но позже.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"