Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 19:55   #23
moon_Я вне форума
moon_Я
Советник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для moon_Я с помощью ICQ

Вот и добрались мы дл дома:-)
В мире Пуделя я делитант, людей знаю мало, но думаю исправимся.
Выражаю благодарность организаторам моно в Омске: Захаровой Надежде, Элле Кириенко, Семенихиной Наталье и отдельное громкое спасибо Анастасии Чоповской, призы сделанные своими руками особенно бесцены и дороги! Спасибо ВАМ за организацию, прием, радушность и (не побоюсь) шикарный призовой фонд.
Очень приятно было познакомиться, пообщаться, узнать для себя много нового и интересного.
Еще раз спасибо !!!!И низкий Вам поклон!

Поздравляю с отличными результами Ксению и Жанну!!! А еще при такой насыщенной программе за два дня три выставки это МЕГАсильно!!!!
Жанна и Ксюша молорики
и буря аплодисментов. Огромное спасибо за отличную компанию и помощь в подготовке моего Котика :-D
Так же Поздравляю Ирину с Джоком! Состояние было не стояния, поэтому возможно эмоции были не столь яркие, но безумно рада за Вас, Джок прелесть, я влюбилась в эту собаку, теперь у Вас на Урале стало еще одним поклонником(цей) больше! Так держать!!!! :super:
Поздравляю Юлию Приходько! Юльчик спасибо огромное за замечательного парня, для меня вообще кажется это самая идеальная собака:-) А я обещаю стараться быть лучше!