Цитата:
Первоначальное сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе
Коллеги, я удалила несколько ну совсем не относящихся к теме сообщений. Если есть желание продолжить лично - велкам в личку. Если накипело желание продолжить публично - придерживайтесь правил форума и откройте отдельную тему. Здесь - результаты и поздравления, обсуждение судейства, фото и видео с выставки. Спасибо.
|
Уважаемый Модератор Форума Все О Пуделе!
Да, наверно, вы правы. Но вряд ли кто будет читать отдельную тему, посчитав написанное в ней только очередной неинтересной разборкой.
А между тем эта информация может быть интересна многим потенциальным посетителям выставки в Нижнем Новгороде!
Особенно тем, у кого собаки могут пересечься в ринге с собаками, которых выставляет Светлана Антюганова. Я к сожалению этого не знала.... поэтому и хочу предупредить других! Именно в теме о выставке в Нижнем! Я не знала насколько лицемерна Светлана Антюганова, поэтому и попросила съездить на выставку Нижний свою дочь Аню.
Описывать события долго в этой теме, наверно, нет смысла.
Но моя дочь, столкнувшись с подлостью этой особы, до сих пор не может отойти психологически от посещения этой выставки.
Если кому то будут интересны подробности, я конечно все поясню, узнаете много интересного о том как Антюганова записывает на выставку собак, которых выставляет, и многое другое....
Говорить же об этом в личке с самой Антюгановой и вовсе бесполезно, она шла на эту подлость совершенно сознательно!
Так что, думайте, люди! Кто предупрежден, тот вооружен))))
Я бы пояснила почему все это здесь написала и Модератору лично, если он/она ( Модератор), не возражает. И попросила бы подержать эту информацию здесь, не удаляя. Почему, я написала, вкратце, выше....