Юля, зайди ко мне на сайт и посмотри там мои контакты..... просто ради интереса.... мой номер мобильного телефона, та информация, которую препдоставлять кому-либо можно ТОЛЬКО С МОЕГО НА ТО РАЗРЕШЕНИЯ, не иначе.
мое личное мнение, которое я никому не навязываю - отдавать или не отдавать щенков в ПЕРЕКУПКУ - дело каждого.... Если кто-то идет на сделку со своей совестью, или для кого-то это нормально - сдать щенков в перекупку - это их дело.
Для меня продажа щенков через перекупщиков - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕПРИЕМЛИМА!
И еще, человек, уважающий, в первую очередь, себя, никогда не будет хамить незнакомому человеку по телефону, злясь, во-первых, что я не собираюсь снижать цену на щенков, а во-вторых, потому что я ответила перекупщику категорическим отказом...
это мое имхо...
а то, что данная дама - перекупщица - это факт.
И еще один нюанс, я согласна полсностью с Машей в том, что каждый заводчик имеет право знать, что отдает щенков в перекупку... Мне не сказали, в телефонном разговоре, что являются перекупщиком.... я это поняла по одной, случайно оброненной фразе: "Я ИХ ЗАБЕРУ", т.е. оптом.....
|