Ну вот, спасибо, успокоили. Я тоже, конечно, понимаю, что вы все правы...
В общем, начну по порядку, если это еще актуально.
Вот так мы с Леной Павловой (Савиной) ждали рингов.
А это (справа в красном) Лена Грибкова рядом с поляками, у которых живет девочка ее разведения.
Вот такая была обстановка за рингом - все ждут начала судейства. На скамеечке Камилла (в клеточку) из Праги - в этот раз она просто смотрит.
Эксперт Стефанеску Кристиан (Румыния).
Пошли щенки - мальчики.
Дальше - юниоры. Обратите внимание на их количество в самом начале.
А это те, кто остался с отличными оценками. Эксперт не скупился на очхоры и даже на хорей - это факт.
Это уже отбор для расстановки - по такому принципу он старался судить все классы.
А вот и первые победители. Лучший юниор из Диамеллы, а резерв - параевский кобель. Оба они, в общем, американцы.
Пошел промежуточный класс. Это было самое "прикольное" на этом чемпионате (если так можно выразиться, извините...).
Вот начало.
А это вот... единственный кобель, который получил оценку "отлично" - это Филипп Лены Павловой (Савиной).
Бывает вот и такое на мировых чемпионатах. Остальные не дотянули до отличника...
Теперь открытый класс. Так все начиналось.
А это расстановка. Первый тот самый датский кобель, второй Шлепа Лены Грибковой, третий Форрест.
Это чемпионы.
Расстановка.
Вот так проходило сравнение на лучшего кобеля.
Выбор эксперта - Арчи из Диамеллы.
А это уже R-CACIB у Стефана из Харди Флепса (Швеция).
Ветераны.
Lyuda добавил(а) [date]1255306493[/date]:
Ну что? Теперь о девочках!
Это щеночки.
Вот расстановка. Победила малышка из Харди Флепса. Теперь она будет жить у Дианы в Румынии, где уже живет наш Цезарь и также девочка нашего разведения Лили.
Юниорочки.
Просто без слез вспоминать не могу (это образно выражаясь). Наша куколка Ингрид, дочка Мерсика моего любимого, была так хороша в ринге! А ведь ей всего десять месяцев и она очень старательная! Наверное я необъективна...
Вот расстановка. Я не специально. Но сука финская совсем не хотела хвост носить...
Промежуток.
Это расстановка. Победитель класса - Эля (дочь Луны) из Мурманска. Вот, кстати, в резерве победителя класса сука разведения Оли Мальковой из Минимакса (Нижний Тагил).
А это уже открытый класс.
Расстановка. Победитель - Слапничкова Ивана из Чехии.
Чемпионки. В розовом - Марина Николаева из Питера с Луной (Мурманск).
Мы вот еще свою Сюзи не привезли - потекла детка...
А это победители - на первом месте Харди Флепс, в резерве - Демитрис с Кипра.
Ну вот. Пошли сравниваться на лучшую суку.
А вот и она - Лара, дочь Спенсера. Кстати, на этом Чемпионате было полно детей Спенсера - из России, Румынии, Швеции, Украины... Всего ... э-э-э боюсь ошибиться и лень в машину сходить за каталогом. В общем, не мало.
Итак, лучшая сука Мира-2009!
Потом пригласили вторую собаку из класса чемпионов и стали выбирать резерв ЛС.
Бегали-бегали, и... Есть! Теперь и в России живет вице-чемпионка Мира-2009! Лена Пыхтарь сделала это легко! Слава, поздравляю!
Слава Славе в Братиславе! Красиво получилось.
YARIKA´S SHANGRI LA - резерв лучшей суки.
Ветеранши!
А это уже все вышли попытать счастье в выбора Лучшего представителя породы.
Вот так модно смотрелись Арчи с хендлером.
Но пришел Стефан с Ларой и всех сделал! Хотя для вас это уже повтор.
Итак, лучший представитель породы CH JITTERBOP SCOOP OF THE DAY - ура-а-а-а-а!!!!!!!
Ну вот. А кто хочет посмотреть более полные данные - идите по ссылке
http://www.skj.sk/wds_09/php_vysledk...emenovyber=215
Увидите, сколько было оценок и каких. Даже в чемпионах!
Просто жуть...
Кстати, Слава, что-то они там с резервом напутали. Ты бы написала им!