Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 16:25   #320
Anna Chilikina вне форума
Anna Chilikina
Кандидат

Получено благодарностей: 100 в 31 постах

Хочу еще раз поздравить своих!

Если не я, то кто же?!

Владимира Федоровича - селф-мейд хэндлера, который за один год осилил дорогу от полного новичка до человека, выставившего собаку на Бест-оф-Брид на Чемпионате Мира и его супругу - Ольгу Владимировну, которую не видно, когда идут ринги, она отходит в сторону, чтобы не смущать Злату (Леди Шик), но которая тем не менее была автором всей черновой коропотливой ежедневной работы с шерстью собаки....
Поздравляю Вас, дорогие, с этой заслуженной победой, доставшейся по праву шикарной собаке - Леди Шик!!!!

Небольшой экскурс о том, кто такая Леди Шик, каково ее происхождение и проч.

Заводчиком Леди Шик является Ольга Шапран - ее собака Блю Айс Патриция - мать Златы - является Чемпионкой Европы и Злата только лишь чуть подправила и улучшила результат своей матери.
Идея создания помета, из которого появилась Леди Шик, принадлежит лично Руслане Добровольской, которая предложила повязать собак с инбридингом на Лисенка Людвига с Иртышских Берегов. Инбридинг 2-3.
Родители, напомню:
Ералаш из Дома Таюр
Блю Айс Патриция

То есть, Злата внучка и правнучка Людвига одновременно. Она очень похожа на него, что заметно невооруженным глазом и что безмерно меня радует.
Поздравляю! Желаю только дальнейших успехов!!!

Замечательно стрижет и готовит к рингам Злату Наталья Манькова, за что ей отдельная колоссальная признательность!!!!

Поздравляю Аню Чурзину, вместе с которой нас порадовала наша Одри (Yellowmellow Amelie).
Ей только на днях исполняется 2 года, но она уже успела стать Чемпионом трех стран! и последний из Чемпионов - Чемпион Словакии - мы получили в эти выходные!!!

Я очень рада, что выходные в Братиславе нас так богато одарили, и разумеется, вся поездка останется в памяти надолго - навсегда...

Повешу наши фото:
на первой фотографии - REC Show - на которой Злата и Одри сражались друг с другом за звание Лучшая сука

И вторая - фото Одри из открытого класса на World Dog Show, который она выиграла!!

Последний раз редактировалось Anna Chilikina; 13.10.2009 в 16:34.