Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 19:35   #2308
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от ШИВА
Добрый день!
Скажите, сталкивался ли кто с такой проблемой, как болезнь Пертеса, асептический некроз головки тазобедренного сустава? Моей собачке, пуделек, карлик годовалый предстоит операция, поскольку это единственное решение проблемы. Ну так следует из информации в инете и из консультаций ветеринаров. Для этого я буду вынуждена лететь с собакой в Москву, поскольку у нас НИКТО не делал подобных операций.
Хотелось бы услышать мнение о результатах после такой операции.
Не беспокойтесь. Операция в принципе не сложная. Собаки, особенно маленькие восстанавливаются быстро.
Запишите предварительно все вопросы к доктору на бумагу а то от волнения всё забудете. Например про физиотерапию после операции, какие упражнения он посоветует.
Удачи вам с операцией, всё обязательно будет хорошо!

Rococo добавил(а) [date]1255452015[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Natalia.RU
Даже не знаю в какой теме спросить. Тимоша любит закидывать голову назад, при этом практически касаясь затылком спины. Например берёт игрушку в зубы и забрасывает голову назад. Лежит он тоже как то странно. Спим, чувствую кто-то меня лижет, смотрит на меня, а все тело и лапы в другую сторону, получается он не только закинул голову, но и повернул её. Когда лежит на боку, морда смотрит в одну сторону, а ноги в противоположную. Вот я и думаю, ему просто так нравится или у него болит голова и мне пора опять беспокоится, просто где-то читала, что если собака так делает, значит повышенно внутричерепное давление. Делает так всё время как у нас живёт, но с возрастом он стал ещё более гибкий.
Нет, думаю беспокоиться не нужно))) Ему же не больно, он не нервный, не делает странных движений, просто он гибкий)))
Давно тут была тема, что у кого-то собака тоже запросто может головой до спины достать))) так что вы не одиноки))) есть ещё такие акробаты)))