Тема: форум и мы
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2003, 23:07   #14
Relmax вне форума
Relmax
Президент

Получено благодарностей: 153 в 52 постах
Отправить сообщение для Relmax с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от AlexDeRus
Ага значит не подвергать никого и ничего критике, так? Ведь критика народ задевает еще как...

Не согласен с вашей интерпретацией, вместо хамства я видел только жесткую, но аргументированную критику.

Ну ето уже спекуляция, кто знает с какой целью он сюда пришел... Никто ж его не спрашивал (наверное).
Действительно, критиковал он беспощадно , и если бы он обо мне что нибудь в таком духе писал , то мне тоже было бы не в кайф. я бы тоже испытывал чувства присущие другим обитателям форума. НО несмотря на всё, я никогда не удалю реплики пользователя ,до тех пор ,пока в них я вижу логику и здравомыслие вместо сопливых воплей. Реплики Петрова никогда не были лишины логики, здравомыслия и юмора. Считаю, что форум только потерял в своей колоритности и разноплановости с удалением Петрова.
Удален он был не за критику, а именно за хамство. Ты видимо не читал тему, где он наших девчат чуть ли не б..дями назвал.

Тут уж у меня терпения не хватило. И тему я тоже удалил. Так что давай тему Петрова оставим в стороне?

Relmax добавил(а) [date]1070741321[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от AlexDeRus
Хм, может быть, не успел прочитать. Если действительно так было невмоготу , и кроме соплей ничего уже не было , то загнали бы его в один специально созданный раздел , где бы народ заходил и смотрел бы на него как в цирке. Неплохая опция к форуму, а? Ограничивать какого либо посетителя в одном разделе как в тюрьме с модератором-надсмотршиком. На какой то период заключения или пожизненно :-). Как наказание было бы очень еффективно и не лишало бы свободы слова. Как говорится в хорошей пословице : И баба с возу , и волки сыты.
То Relmax: вот тебе и конструктивное предложение по работе форума... :-)
Кстати, спасибо :-)))))))))) Хорошее, так и будем делать. В след. раз назовем раздер Цирк, и там уже будет весело :-) Спасибочки - идея 5 баллов!

Relmax добавил(а) [date]1070741435[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от oksana
К сожалению, а может и к лучшему, я господина Петрова не застала, но, что касается форума, то дерьма, извините и хамства мне и в жизни хватает, хотя в последнее время я стараюсь избегать подобных событий и, по-моему, мне это удается Тьфу-Тьфу-Тьфу.
А на форум я захожу отдохнуть морально и отвлечься от разных рутинных проблем. Причем общаюсь не с одним а с несколькими интересными и нормальными людьми, это меня очень радует
Аналогично. Наш форум для меня - отдушина.. Отработаешь часов 10-12 в нервотрепке, придешь сюда, поговоришь со "своими", почитаешь анекдоты. И силы есть следующий день проработать :)

Еще раз спасибо всем, что вы у нас есть :)