Din,Я имела в виду ,что моя собачка стала в этом году чемпионом Эстонии среди юниоров и больше ничего,а титул этот называется так - Eesti Juuniortšempion/Estonian Junion Champion (EST J CH) соответственно в 2009 году. Ну Вам ,как заводчику это конечно известно,просто Вы случайно подзабыли,да и титул этот ничего не значит- главное чтобы собачки были здоровые и счастливые и соответственно Мы все тоже. Всего Вам хорошего и успехов в разведении Ваших любимцев.
Natalija добавил(а) [date]1255642904[/date]:
Lyuda , Спасибо за совет,я знаю что Лена грумер и видела её работы , но мне сейчас самой интересно научиться стричь красиво не только людей , но и своего красавчика,тем более что меня консультирует сейчас моя знакомая- Lindsey Berry Dicken она преподаёт в Hounds Hair School of Grooming в Штатах,правда всё это происходит по интернету,но с другой стороны- ХХI век на дворе и половина мира учиться и общается в сети, впрочем как и мы с вами ,так что почему бы и нет? )))) Главное чтобы мы все были терпеливы к друг другу и по возможности общались по доброму вне рингов,а в ринге конечно борьба за победу!!! А иначе никак.
Последний раз редактировалось Natalija; 16.10.2009 в 00:43.
|