Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 21:05   #11
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Свет, ну кто ж говорит о вине экспонента? Я специально акцентировала внимание на том, что эта сука возможно трижды чемпион мира по красоте! Я её не видела. И я не эксперт вообще, чтобы даже если б видела, о качестве собаки рассуждать. А разговоры о том, что можно было схлопотать оч хор... Ну Свет, не смеши. У нас из 100% собак примерно 50% могут с легкостью закрыть ЧР, 15% - интера, и только 1% может выиграть в Мировой конкуренции на Мировой выставке. Как, например, Макси в Швеции (там не была, но фильм видела :)) Ты хочешь сказать, что если собака получила оценку отлично - она уж достойна титула WW? ;)
Про Зуму - тем ценнее эта собака и тем приятнее победа! Ты идешь верным путем в коричневых, Свет! Конкурентов ей там не было... мы с тобой не лучшие подружки, и не подружки вообще, поэтому я говорю со всей объективностью. ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Лену!!! От всей души За наших собак я вообще безумно рада.
П.С: исправила свой пост. Речь о коричневых стандартах юниорских классов. остальных смотрела не всех, поэтому промолчу.

Последний раз редактировалось Victory; 16.10.2009 в 21:17.