Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2009, 16:22   #2719
OlgaSanna вне форума
OlgaSanna
Гуру

Получено благодарностей: 255 в 112 постах
Smile

Моя мама гуляет с серебристой тойкой на полянке в парке, возле дома. Тепло, солнышко светит. У всех хорошее настроение.
По дорожке идет женщина с внучкой лет пяти. Девочка видит маленькую серенькую собачку раньше, чем её молодая бабушка, вырывается и стремглав бежит к собачке.
Бабушка срывается с дорожки, бежит за внучкой и истошно кричит, повторяя: "Остороооожно, она кусаааается!!!! Держите еёёёёёё!".
Моя мама совершенно спокойно отвечает: "Не бойтесь, собака не кусается, она очень добрая и всех любит"
Бабушка, с глазами полными ужаса от неотвратимой беды, задыхаясь, настигая внучку: "Осторожно, она её укусит, укусит, укусит!"
Мама, с удивлением и еле заметным оттенком обиды в голосе, повторяет слова о доброте собачки, которая, к слову, всё это время оставалась на месте, сказав при этом один раз удивленное "гав".
Наконец девочка поймана.
Бабушка, заключив внучку в очень цепкие и крепкие объятия, смущенно улыбаясь: "Ой, извините ради Бога, собачка хорошенькая. Понимаю, что она не кусается. Это вы меня не поняли. Кусается девочка! Она вчера покусала до крови соседскую собачку! За ушко, пришлось зашивать".
Вся сцена длилась секунд 10-15.
Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/

Последний раз редактировалось OlgaSanna; 18.10.2009 в 21:53.