distributor, уважаемы дистрибьютор! Продать в Польше владелице афгана лично я ничего не могла. Во-первых, я НЕ ПРОДАЮ косметику айсл оф догз и какие-либо другие товары, а лишь занимаюсь рекламой того продукта, который мне нравится, и продажей которого занимаются мои друзья, а во-вторых, потому что я не езжу на выставки ни в Польшу, ни куда-либо еще вообще. Мою собаку, обычно, возят без меня. Я не являюсь так же диллером этой косметики. Покупаю ее лично себе, или для собак своего разведения.
Что касается ценовой политики - это меня мало волнует, так как КАЖДЫЙ В ПРАВЕ ВЫБИРАТЬ - ГДЕ И ЧТО ПОКУПАТЬ. Меня устраивают цены у Латышских диллеров и я БУДУ ПОКУПАТЬ КОСМЕТИКУ ТАМ
Теперь, что касается разведения шампуней. Путем экспериментов, я пришла к выводу, что их лучше разводить. И, естественно, рекомендую свою формулу для дальнейшего использования, как опробованную, предупреждая заранее, что для каждой собаки степень разведения подбирается индивидуально... Кстати, эффек ничуть не хуже, чем при использовании концентрата. Что же касается разведения шампуней вообще, так вот, да будет вам известно что ВСЯ профессиональная косметика выпускается очень концентрированной и ее необходимо разводить. Сам производитель айсл оф догз рекомендует разведение в степени 1:10. Я же пришла к выводу, что можно развести и сильнее, причем, разводя 20-й шампунь, прекрасно вижу результат - шерсть УВЛАЖНЕНА, чего я и добивалась. Видимо, этим нюансам (разведение косметики, индивидуальный подбор разведения, индивидуальный подбор линейки продукта) вам еще надо учится. Потому как вы не являетесь профиссиональным грумером, коим являюсь я, и стаж работы у меня в груминге очень большой уже, исчисляется ГОДАМИ, а точнее, уже на десятилетия счет пошел.... уж слишком давно я стригу чужих животных и ухаживаю за их шерстью, учу других людей ухаживать за шерстью их питоммцев и содержать их в приличном виде.
Что же касается пробников, мне все равно, что оплачивается при их получении. я потребитель - для меня важно получить пробник бесплатно,а еще лучше, если я буду иметь возможность передать пробники еще кому-то в целях, опять же, рекламы. За сим прощаюсь и лично с Вами в дисскусии вступать не собираюсь.
А требовать для выдачи пробника с владельца животного копию родословной, мягко говоря, противозаконно. Это равносильно просьбе предъявить ксерокопию моего паспорта при покупке каких-либо товаров.
|