Уф вот я и добралась до Казани и инета.
Съездили мы (Я и Женя новая владелица Кии) прикольно. Жили в гостях у Серафимы-владелицы моих черного Загадка Природы СИЮ и сына Славян Кардена - Жигало. За что ей большое спасибо. Выставка проходила в отличном выставочном павильоне!. светло, просторно.
У нас прикольные результаты
у карлика Верный Двигатель СИЮ (Пряника) САС победитель сильного открытого класса и .. проиграл промежутку и чемпиону. Наши движения эксперту показалась не "такими",
Тоже повторилось с Черри Фора СИЮ, выиграли сильный открытый класс и проиграла так же сильной конкурентке Розалии(хоть необидно было)
В тоя повторилось тоже самое Кия Пиканта выиграла очень сильный промежуточный класс, но проиграла.. неожиданно .. классу чемпионов.
Еще Пряник участвовал в конкурсе Чемпионов России и занял второе место, в конкурсе питомников мы так же были вторыми. Спасибо Лен4ике за помощь.
Тюмень у нас прошла под девизом "второе место"
Бесты не досмотрела, т.к. чуть на поезд не опоздала. Слава богу все закончилось благополучно и мы дома.
Отдельная благодарность Лене Ермолаевой.
Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 19.10.2009 в 23:10.
|