Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 09:50   #2759
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR

Теоретически это возможно (имею здесь такой помет, два черных родителя, щенки - арлекины и мисмарки)...
EGOR , Лен, я написала, что мисмарки и даже плащевики здесь элементарно получают родословные. И их записывают как однотонных. Другое дело, их здесь не выставляют, потому что получишь дисквал. Настоящих арлекинов, полученных от двух черных я здесь не видела, и думаю, что это достаточно большая редкость. А уж фантома получить от двух черных или двух красных, я думаю что вообще из области фантастики. Ты же сама писала, что и у вас они получаются редко, при все том, что у вас вяжут все окрасы вместе.

У моего друга (про которого я писала выше) есть черная сука. У нее мать мисмарка с родословной и записана как "черная". Весной он вязал ее с кобелем (однопометником моего черного карлика), родилось два щенка, один из них мисмарк. Это не помешало обоих щенков зарегистрировать и сделать родословные.

Outia спрашивала про моих щенков. Фантом однозначно не получился бы. А про коричневого... вот ему как раз можно было бы попробовать сделать родословную, но для попросили бы сделать тест ДНК. Но опять таки, повторяюсь, при условии, что два родителя должны быть одного окраса!

Ждем с нетерпением Марию Николаевну, чтобы она мне объяснила откуда у меня появился коричневый (или сильвер-беж) щенок. Мне самой очень интересно.