Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 13:09   #603
g-key вне форума
g-key
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Доброго дня всем форумчанам-грумерам-коллегам!
Наконец-то прочла всю тему "от корки до корки", спасибо огромное всем!
Чувствую себя теперь почти полностью подкованной в вопросе открытия салона. Но остались некоторые вопросы, на которые хотелось бы получить ответы:-) Во-первых, это стерилизация помещения, инструментов и прочего - расскажите, пожалуйста, у кого как это происходит? И, главное, ЧЕМ пользуетесь? А второй вопрос касается размещения инструмента во время процесса стрижки. У меня, например, целый ящик, и во время стрижки он стоит на стульчике рядом со столом. Но это неудобно, т.к. постоянно всё из него валится, либо долго копаться приходится, пока найдешь нужную расческу или нож... Я внимательно рассмотрела фото салонов mayfieldtoys и Natascha PP, всё очень красиво и удобно. А как вы делаете, чтобы было еще и сподручно, чтобы нужный инструмент был всегда под рукой? На себе его таскать, в карманчике, - тяжеловато и неудобно. На стол положить - собака обязательно пнёт:-) Просвятите, пожалуйста!
mayfieldtoys, мне очень понравились Ваши работы по окрашиванию собак! А кошек Вы тоже красите? Интересно узнать, под наркозом или нет? У нас тут на соседнем форуме недавно вышел спор по этому вопросу...
И очень жаль, что здесь давно не появляется Lyuda ! Конечно, салон Кучерявая жизнь давно открыт и известен, и мы можем поехать в Киев и посмотреть на него, но всё же было бы интересно увидеть фото в этой теме.