Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 15:01   #12
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

№ 44 из открытого класса. Она стала ЛС и Чемпионом.
Она наследница кровей Хаффишей и Самаркандов....

Большие пудели абрикосового окраса

№ 47 потряс меня необыкновенным оттенком окраса. В остальном он не вызывал сомнений, отличный пёс. Эксперт дал ему САС, но дальше не пропустил.

Ninsanna добавил(а) [date]1256041451[/date]:
№ 48 из открытого класса. Очень интересный кобель. Сразу приглянулся мне хотя и подстрижен в скромный Модерн. На Мире удалось его рассмотреть хорошенько - не разочаровал. Это настоящий пудель! Прекрасное выражение лица. Отлично сложен. Психика превосходная! (Ау! Владельцы сук - не смотрите, что он всего лишь второй в классе - он достоин вашего внимания.)

№ 49

Ну, так не честно! Или их надо всех опять в один ринг собрать, этих рыжих всех оттенков... Или строже быть при экспертизе. Это что - абрикосовый? А кто тогда красный?

Бежит новый Чемпион в абрикосовом окрасе! После таких побед владельцы нормальных абрикосов начинают тонировать, а то и откровенно красить своих собак.

№ 50 из класса Чемпионов.

Классный пёс, представлен в естественном виде. Отлично показывался. Получил САС.

Ninsanna добавил(а) [date]1256042200[/date]:
№ 51, сука из промежуточного класса.

№ 52

№ 53

Победителем класса стала № 52 (в континентале). Очень элегантная сука с хорошим окрасом и супер-пигментом кожи. Очень хорошее у нее выражение лица. (Правда на груди довольно большое белое пятно. Но оно не закрашено. Все честно, как и окрас в целом. Все на усмотрение эксперта.)

Ninsanna добавил(а) [date]1256043159[/date]:
№ 54, открытый класс.

№ 55

Класс Чемпионов - две суки из питомника Волжский Талисман.
№ 56 - 57

№ 56 Цитра

Ninsanna добавил(а) [date]1256043805[/date]:
№ 57 В.Т. Румба.

Сравнение в классе

Сравнение на ЛС и Чемпиона.

Ninsanna добавил(а) [date]1256044593[/date]:
Большой пудель красного окраса

№ 45 кобель юниор (записан в абрикосовых, выставлялся в красных, он чуть другого оттенка и чуть светлее суки, которая стала лучшей в абрикосах)

№ 58 - кобель из класса чемпионов. Пикадиллис! Вот уж такой красный, что почти коричневый.

Шерсти - просто море!

Пигмент - черный!

Ninsanna добавил(а) [date]1256045490[/date]:
№ 59 - сука из класса Чемпионов - Мисс Диор Черри из В.С.

Большой пудель серого окраса

№ 61, кобель из открытого класса.

№ 62 нереальной красоты кобель из класса Чемпионов!

Да и что тут скажешь - Bar-None от мамы Bar-None!!! Супер! Для полноты (и американизации) картины явно недоставало лака на топе...

Ninsanna добавил(а) [date]1256046455[/date]:
№ 63 - сука из промежуточного класса. Чем-то не понравилась эксперту. Снизил оценку до оч.хор.

№64 - сука из открытого класса. Тоже схлопотала оч.хор.

№65 - очаровательная, женственная сука из класса Чемпионов. Стала второй в классе.

На этой не вполне удачной фотографии отлично вида ее безупречная голова.

№ 66 очень эффектная, но на мой вкус чуть тяжеловатая по сложению, сука. Тоже из класса Чемпионов. Новый Чемпион REC. Со знакомой многим у нас приставкой Dawin. На ней просто море шерсти темно-серого окраса. К сожалению она была очень неспокойна в ринге и мне не удалось сделать хорошего снимка.

Последний раз редактировалось Ninsanna; 20.10.2009 в 15:38.