Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 15:20   #2323
jkmua вне форума
jkmua
Профессор

Получено благодарностей: 750 в 348 постах

здравствуйте. Пожалуйста посоветуйте. У 8 недельного щенка той пуделя. Болят ушки. Купили неделю назад. При покупке обратила внимание хозяйки на прыщики внутри ушка. Она сказала что выщипала шерсть и щен стал беспокоится. Я и поверила. Вообщем лечим уже неделю. Сначала по её совету. Потом все таки пришлось ехать к ветам. Сдали анализ-отодекоз. Ухи болели дотрагиватся не давала сейчас болевой с-м меньше, но очень чешет. Увеличились лимфатические узлы около ушек. Обрабатываем анандин плюс1р в 7 дней. ципрфлоксацин 2к-3р, цефазолинв/м, супрастин 2р в день. Но ухо все покрыто изнутри как бы прыщиками что ли. Они не гноятся не лопаются. Сегодня обнаружила на нижне челюсти возле губы пару таких же и возле глаза. Что же это. Если аллергия то на что и что мне делать ? В ветеринарке спросила говорят может от выделений а может и аллергия. Спрашиваю чем помазать говорят ничем. У меня уже руки опускаются мы так радовались щену а теперь одни слезы. Бедный уже шарахается от нашего лечения. И еще не знаем что делать с прививками у нас еще ни одной нет. Очень переживаем т.к у нас есть еще одна собачка. Может у кого было что то похожее посоветуйте как быть.