Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2003, 04:02   #11
razboinitsa вне форума
razboinitsa
Наставник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: престижная работа

Цитата:
Первоначальное сообщение от AlexDeRus
А я и выcказал без агрессии.

В чем не согласен... еше раз цитирую "а как можно к дворникам относиться с тем же уважением как и к програмистам? дворники они на то и дворники что ничё из себя не представляют и не могут устроиться в жизни" с вашей философией не согласен вот с чем. я считаю , что вы глубоко заблуждаетесь когда так думаете. Подобное мировоозрение мне просто чуждо.

последнюю вашу фразу я понимаю как : Не хочешь говорить, то что я хочу слышать , тогда заткнись. Если ето вы и имели в виду , то ето является еше одним подтверждением того, что вы не способны понять всю глубину вашего заблуждения.

P.S. мой номер ICQ 294188293 , если продолжать споры в етой теме , то ето может быть воспринято модератором как флуд, чего я не желаю.
не имела. а никакого ответа на мой вопрос в чём я заблуждаюсь в смысле что в такой философии тебе кажется неправильным ты не ответил. да ы считаю что хеловека судят по делам. по тому насколько много он сумел добиться. любой человек может добиться работать на нормальной работе,иметь какое то жильё, получать нормальную сумму денег. если он етого не хочет делать,не хочет трудиться ,работать день и ночь ради своей же жизни а предпочитает пойти по пути дворник-мизерная сумма- водка за что его уважать?