Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 14:04   #527
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

справедливости ради, хочу заметить, что способствование Tania Libkind, признанию красного окраса, я уверена, внесло гораздо бОльший вклад в развитие породы :-)

да, абсолютное большинство рыжих - потомки Челло ( и опять встает животрепещущий вопрос, новые крови, где их взять???)...правда в числе лучших собак, потомки Челло особо не засветились....в кобелях лучшим стало серебро, а в суках, бесспорные лидеры Яна и Цитра...дочери Пумбы..и не имеют кровей Челло.... но, да не об этом речь....

мир рыжих стандартов тесен настолько, что повернуться там негде :-))))
все уже давно уварились в этом "собственном соку"....сижу вот мечтаю..чтоб в Хаффише например..абсолютно случайно и непредсказуемо родился б вдруг абрикос......эх....

в целом о выставке....российские пудели, уже давно и прочно, явные лидеры любого уровня рингов. Что конечно радует весьма. Огорчает, что такое важное шоу, часто готовится совсем не должным образом, ринговые бригады не в курсе не просто нюансов, а часто и особенностей экспертизы породы в целом.....по какому принципу выбираются эксперты, мне вообще никогда не было понятно.....(делаю ставки что Лизбет Мах опять будет судить пуделей на следующем мире :-))))..понятие "независимый эксперт" растяжимое..независимый от чего?? от породы??? а интересно ли это????............

но..как бы то нибыло.....впереди Дания :-))) И все сначала... :-)))

Serenada добавил(а) [date]1256123535[/date]:

еще раз поздравляю всех кому в этот раз повезло! Тем кому не повезло ( ну ведь на вкус и цвет все фломастеры разные....и...эксперты "так видят мир" :-)) Желаю удачи в следующих шоу!

"И пусть все будут счастливы"!!! :-))

небольшой офф....посетила собор Нотр-Дам в Париже.....вся эта наша жизнь..такая в сущности мелочная суета....что право слово, не стОит ни одной потраченной нервной клетки :-))

Наш новый сайт "Волжская серенада"