Час писала, потом вылетела и все пропало. Просто слов нет как обидно.
Итак. В начале хочу поблагодарить Иру и ВВ, благодаря которым поездка состоялась. Понимаю, как тяжело отдать любимую собаку, сама отдавала. Но у меня было смягчающее обстоятельство - это наши с Маней родные и любимые мальчишки.
Много было суеты, непривычных проблем... оформление визы, билеты на самолет, решение непростого вопроса моего отъезда на работе.
Долгожданный день 2 октября. Я на низком старте :) Работа, обход, больные. Никогда раньше не заполняла документы с такой прыткостью

Такси - аэропорт - Москва - и вот уже улыбающийся и радостный ВВ обнимает не менее радостную меня

Эх, дома! Как много в этом звуке. Отъелась как хомяк, отоспалась... Вечера, сдобренные хересом и мартини пролетели очень быстро.
Напомаженный Дарик к труду и обороне готов! Понедельник, 6 утра. Встречаю Иру, Елисейку и Дарса на вокзале. Пироги у ЛС, с перерывами на помывку и посушку. "Прощание славян", то бишь Иры и Дарса, слава Богу, не состоялось

Вечер, мы, наконец, дома. Сборы, тяжеленные сумки, которых предательски много, а я одна (живым весом в 58 кг

). Интересно, если на одну чашу весов сложить мальчишек и багаж, а в другую меня, как далеко я улечу по законам физики? Хех. 00.30, мы грузимся в автобус. Мой дорогой ВВ, как вспомню его лицо, когда он погружал нас в тесный гавкающий автобус, бедненький

Распихали чУмаданы, расстелили постель, ЕЕЕССС, вперед, "за бугор"!
Прелюдия закончена, сейчас будет повеселее - начну разбавлять свой опус фотками.
Victory добавил(а) [date]1256160597[/date]:
Остановка первая - Белорусь. Придорожный мотель.

Спим, едим, гуляем. Ребята регулярно выясняют, кто круче, кто меня больше любит, и кого больше люблю я. С поводков не спустить нигде, а дела у обоих, само собой, в противоположных сторонах. Первые пару дней игра в перетягивание каната со мной в роли каната как то пугала... Потом все привыкли (парни - к тому, что кто сильней дернет, в ту сторону и полетим, а я к регулярным космическим перегрузкам). В общем, было таак весело!
Границы, вет контроль, сверка паспортов, клейм на собаках... Прошли, уфф.

Как-то незаметно, утром 7 октября мы прибыли в гостиницу. Скромно, но душевно ;) Манящая кровать... ммм. Но! У нас 5 дней и очень много планов. Нашли газон километрах в двух, нагуляли собак, навели марафет, и спустились к завтраку. Всей компанией решили - раз такое дело, все свободны, и до Австрии 40 минут езды - думать нечего! Нашли микро-автобус, потрясающего гида со звучным именем Ян и поехали.